«АРТ-ВЫЗОВ-2020»

     Можно изолироваться от пандемии, но можно ли изолироваться от жизни и творчества? Опыт самоизоляции – это не только диван и холодильник, это – импровизированная сцена, приют вдохновения, библиотека, творческая мастерская. Повод для саморазвития, разнообразия будней. В четырёх стенах своего жилища люди бросают вызов обстоятельствам, реконструируя известные произведения изобразительного искусства с помощью своих домочадцев и интерьеров, привлекая различные подручные средства в виде гречки, вантуза, старых носков,  преображаясь в  персонажей великих мастеров прошлого и настоящего. Тут и точное попадание, и юмор, и современное прочтение. Деятели искусства запустили акцию «Жить. Творить. Любить».
     Студенты колледжа культуры присоединились к этому проекту! Работы носят не только демострационный характер, но и зарабатывают дополнительные баллы своим создателям по общепрофессиональным и специальным дисциплинам.
     Приглашаем и вас присоединиться к творческому конкурсу «Арт-вызов-2020». Присылайте фото своих челленджей! Оживляйте картины!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.