«В поисках волшебной лампы Аладдина»

     22 апреля в рамках Всероссийской акции «Библионочь» в колледже прошла квест-игра по мотивам арабской народной сказки «В поисках волшебной лампы Аладдина». В игре приняли участие 6 команд из средних общеобразовательных школ Уссурийска, которые стали гостями во дворце великого Султана на подготовке к свадьбе Аладдина и царевны Будур, где злой и завистливый колдун Магребенец пытался сорвать торжество и похитил волшебную лампу с Джином. В поисках лампы ребята прошли по извилистым улочкам Багдада и побывали на восточном базаре, в чайной, в художественной мастерской Будур, в библиотеке Султана, и даже в фотоателье. А в конце их встретили непроходимые сети Магрибенеца,которые ребята успешно преодолели, и наконец-то получили заветный ключ от сундука с лампой. Вернувшись во дворец команды встретил счастливый Султан,который наградил их за помощь в поисках лампы и спасения Джина.
     По результатам квест-игры 3 место заняли 3 команды 6 школы, 2 место разделили команды 14 и 16 школ, а самой успешной в поисках стала команда 22 школы!
     Поздравляем ребят с победой, а студентов-организаторов квест-игры 319 группы, под руководством преподавателя Овчинниковой Юлии Владимировны, с успешной сдачей экзамена по режиссуре и сценической практике! Выражаем благодарность за участие в мероприятии Васильеву Константину (329 группа) и отдельным студентам 331 группы!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.